Nous avons pris lecture de l’avis favorable sous réserve de la part de la commission de concertation.

Cet avis, n’est en aucun cas, notre vision commerciale de la rue De Wand et ses rues avoisinantes. Nous constatons que la commission a pris en compte une série d’éléments en terme d’aménagements urbanistiques uniquement.

Dans cet avis ne sont ni tenus en compte les questions de nuisances, de mobilité, de l’avis de 2004 sur l’arrêt d’affection snack par le Collège de l’époque, … (voir notre courrier du 8 mars 2018, en cliquant ici).

L’avis de la commission demande qu’il y ait : 

– Suppression de la terrasse;
– Réaménagement la zone de recul en jardinet d’agrément clôturé à rue par une grille métallique ajourée reposant sur un    soubassement en pierre ou en maçonnerie.

Quelles sont les prochaines étapes ? 

Nous demandons au Collège de la Ville de Bruxelles de saisir le dossier et ainsi répondre favorablement à notre courrier argumentaire sur le choix de l’emplacement. Nous demandons également que le Collège considère le courrier de l’association des commerçants du quartier De Wand.

En application de l’article 191 ou de l’article 126/1, des plans modifiés conformément aux conditions émises ci-dessus devront être soumis à l’approbation du Collège des Bourgmestre et Echevins.

Avis de la commission en format PDF : Avis de la commission de concertation – 20/03/2018

Pin It on Pinterest

Share This